,kz (kz88) wrote,
,kz
kz88

Category:

Зеленоград. Снова бойня!

Массовая драка в Зеленограде. Русские наконец-то решились дать отпор выходцам с Кавказа, после череды нападений и убийств http://kz88.livejournal.com/53861.html.

Более 300 человек собрались на окраине Зеленограда. Так-же на помошь месным жителям подтягивались жители близлежащих населенных пунктов. Но на станции Крюково ОМОН задержал группу около 40 человек. Сотрудникам милиции, поступила оперативная информация из ФСБ, т.к. к драке готовились зарание, во вторник с утра были проведены рассылки по СМС и ICQ. Все задержанные сейчас находятся в местных отделениях милиции.

Сегодня же информация была предана огласке:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=129759&cid=1
http://top.rbc.ru/incidents/11/07/2007/108870.shtml
http://www.echo.msk.ru/news/384759.html
http://www.rian.ru/society/20070711/68732590.html
http://lenta.ru/news/2007/07/11/fight/
http://community.livejournal.com/zelenograd/975970.html
http://newsru.com/russia/11jul2007/draka.html

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!!
Русские люди должны знать, что происходит в России!


Нам прислали информационное письмо с места событий из Зеленограда:

"Как начинается Кондопога. Зеленоград.

Для начала замечу, что информацией о массовых столкновениях не обладала ни одна националистическая организация. Это, прежде всего, означает, что всё было организовано "снизу" и почти спонтанно.

Итак, вчера вечером в нашем городе милиция предотвратила массовую драку местных жителей с т.н. выходцами с Кавказа. Всего было арестовано по разным данным от 35 до 40 человек, участвовать собиралось около 300 человек. Всего или с каждой страны – я не знаю. По заявлениям органов, народ договаривался об участии в Интернете.

Милиция сработала чётко – подъезжающую на электричках кавказскую подмогу отлавливали прямо на станции Крюково, а в лесу (где и была назначена стрелка) работал ОМОН. Среди арестованных местных жителей ни одного скинхеда или просто члена националистических организаций сотрудники милиции так и не выявили (потому что их там и не было), о чём честно заявили в СМИ. О кавказцах не сообщается.

А теперь немного истории. В Зеленограде существует организация "кавказских скинов". Работают в новых районах. Занимаются в т.ч. "крышеванием" гастарбайтеров. Например, у нас печально известна стройка в новом районе. В ночное время там часто случаются стычки кавказцев с местным населением, грабежи местного населения и т.п.

После 17 июня, когда в "Дебаркадере" зарезали парня, кажется, терпение у местного населения лопнуло. Кстати, клуб "Дебаркадер" пользуется дурной славой. В прошлом году там одному молодому человеку местной национальности в спину(!) воткнули нож кавказцы. Парень отделался "всего лишь" проткнутым лёгким и выжил. Сам клуб охраняет ОМОН, между прочим. С тех пор более половины тамошних посетителей - кавказцы.

Например, около двух недель назад случилось происшествие, напрямую затронувшее моих знакомых. Два молодых человека шли вечером около стройки (на Ленинградском шоссе мирные эмигранты строят развязку на въезде в Зеленоград).

К ребятам подошёл подвыпивший парень (местной национальности) и спросил, как отсюда уехать в Москву. Ему объяснили дорогу, после чего парень пошёл по своим делам, а ребята - по своим.

Спустя буквально минуту они видят, как к парню подходит кавказец, и почти сразу несколько секунд завязывается яростная драка. Ребята подбегают, кавказец пускается наутёк куда-то через забор в сторону стройки.

Оказывается, кавказец пытался отобрать мобильный телефон у парня. Не долго думая, они все вместе направляются на стройку, где стучатся в жильё строителей, приехавших с Кавказа. Те открывать не хотят, в результате чего парни звереют и просто выносят дверь.

Спрашивают – где, мол, у вас тут свет включается? С диким акцентом строители говорят, что света у них вообще нет. После чего один из ребят его включает – выключатель был на стене и - о чудо! – свет появляется.

Спрашивают кавказцев – кто сейчас в разбой ходил? Те, типа, да нет, никто, мы спали, никто не ходил никуда. Говорят парню – ищи, кто на тебя напал. Тот смотрит – лица не знакомые, вот только один под одеялом с головой. Он одеяло с него срывает, а там грабитель с разбитой физиономий.

То, сё, пятое, десятое, приезжают менты. Им всё рассказывают, менты мощно так мордуют кавказцев (всех без разбора), половину, разумеется, забирают за нарушение миграционного законодательства, а парня спрашивают – заявление писать будешь? Он сначала в отказ – телефон вроде вернули, обидчик наказан.

На что менты (не забывайте – менты тоже состоят из местных жителей) ему говорят, мол, ты чё, парень? Давить их надо, а ты пасуешь. В общем, написал он заявление.

Следующая история произошла дней десять назад. Собственно, моя сестра была свидетелем, как на нескольких выпивающих кавказцев без видимой причины набросилось несколько местных жителей (не бритых, не пьяных и т.п. – обычных парней) и как следует их отлупили. Конечно, со стороны не видно, за что, но, как известно, без причины даже кошки не трахаются. Народная молва гласит, что после убийства у «Дебаркадера» такие вот нападения стали обыденностью. Народ озлобился до предела.

Итак, надеюсь, ситуацию в городе я описал. Правда, должен сказать, что напряжённость в воздухе не чувствуется, эти стычки (как и многие другие) не получили массовой известности, что говорит о том, что никто не занимается «разжиганием», однако тенденции налицо.

Конечно, наш город со дня своего основания не отличался миролюбивостью. Однако если раньше раз в несколько лет происходили массовые драки кого-то с кем-то, то сейчас массовые драки практически всегда бывают «местных» с «кавказцами». Тенденция налицо.

Замечу, что раз кавказцы не «струхнули» прийти на стрелку, это может означать лишь одно – они крепко закрепились в городе. Осмелюсь напомнить, что Зеленоград сейчас считается самым перспективным районом Москвы. В него собираются инвестировать иностранные компании, здесь собираются грузовики «Вольво». Даже были разговоры о создании особой экономической зоны.

Думайте, люди, думайте.
Житель Зеленограда, Анатолий Н."
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/3245/


ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сегодня к вечеру задержаными оставались 5 человек, их обвиняли в хулиганстве. Прошел суд. Судья не нашел доказательств и состава преступления, т.к. парни были задержаны на станции Крюково без повода, только за внешний вид.
Subscribe

  • I'll be back WP/NS...

    88! Всем кто читает этот пост. Вот и прошел год с того момента, как я покинул ЖЖ. Нигде в интернете я ничего не писал и даже немного соскучился.…

  • Я ухожу! Astalavista WP/NS...

    Сегодня тяжелый день и мне еще много предстоит сделать. Но я все же нашел время сказать: «до свидание.» Я ухожу. Я принял решение завязать со своей…

  • В ночь на 19 октября 1941 года Адольф Гитлер сказал:

    "Христианство – это прототип большевизма: мобилизация евреями масс рабов с целью подрыва общества. Отсюда понятно, что здоровые элементы римского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • I'll be back WP/NS...

    88! Всем кто читает этот пост. Вот и прошел год с того момента, как я покинул ЖЖ. Нигде в интернете я ничего не писал и даже немного соскучился.…

  • Я ухожу! Astalavista WP/NS...

    Сегодня тяжелый день и мне еще много предстоит сделать. Но я все же нашел время сказать: «до свидание.» Я ухожу. Я принял решение завязать со своей…

  • В ночь на 19 октября 1941 года Адольф Гитлер сказал:

    "Христианство – это прототип большевизма: мобилизация евреями масс рабов с целью подрыва общества. Отсюда понятно, что здоровые элементы римского…